Действия ФСБ России в Украине потерпели крах, — Stratfor

21.08.2015 15:30 1831
Действия ФСБ России в Украине потерпели крах, — Stratfor

На самом деле Россия не такая сильная, как кажется. И это показал конфликт на востоке Украины. Россия не направляет многочисленные военные силы вглубь украинской территории, а заняла установленную линию фронта и действует на ее основании, информирует Osvedomitel.com.

Такое заявление сделал директор и основатель американской негосударственной разведывательно-аналитической организации Stratfor Джордж Фридман.

Он также подчеркнул, что и деятельность ФСБ РФ была очень неэффективной. Вторжение России на востоке Украины предусматривало, что пророссийские настроения местного населения будут неуклонно расти. А получилось все наоборот: основная часть жителей Донбасса выступила в поддержку своей страны и лишь незначительное число перешло на сторону оккупантов. В ФСБ не смогли верно спрогнозировать уровень пророссийских настроений в Украине.

По материалам: www.hromadske.tv
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Осведомителя".

 
SQL - 54 | 0,546 сек. | 20.25 МБ