Террористы понесли потери

21.08.2015 17:30 4099
Террористы понесли потери

По данным штаба АТО наиболее напряженная ситуация сейчас на Донецком направлении. На Луганском направлении продолжаются бои средней интенсивности. Боевики так называемой «ЛНР», в отличие от своих «товарищей» из «ДНР», не применяют артиллерию и «Грады», преимущественно ограничиваясь стрелковым оружием, минометами и гранатометами, информирует Osvedomitel.com.

Традиционно террористы обстреливают украинские позиции в районе Станицы Луганской, Счастья и Крымского на Бахмутке. Достается при этом и жилому сектору вышеперечисленных населенных пунктов, особенно Станице Луганской. Так, в результате последнего ночного обстрела Станицы получил ранения местный житель, разрушен жилой дом и поврежден газопровод.

А вот на Бахмутке в районе поселка Юбилейный боевики «ЛНР» что называется, получили по заслугам от украинских военных. По словам очевидцев, бандиты «выгребли по полной». Раненых боевиков свозили в местную больницу всеми возможными транспортными средствами. Некоторых прямо на перекрестке перегружали из буса в скорую помощь. Вскоре за ранеными и убитыми были направлены автобусы с надписью «ВГСЧ». Данная аббревиатура расшифровывается как «Военизированная горноспасательная часть». Эти автобусы боевики ранее «отжали» у «укргорноспаса», а на территории их части сделали свою базу.

По материалам: real-vin.com
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Осведомителя".

 
Последние новости
SQL - 62 | 0,500 сек. | 20.28 МБ