У Путина осталась только одна возможность уничтожить Украину — Луценко

22.08.2015 13:40 3311
У Путина осталась только одна возможность уничтожить Украину — Луценко

По словам народного депутата, председателя парламентской фракции «Блока Петра Порошенко» Юрия Луценко, у Путина было три пути уничтожения Украины, информирует Osvedomitel.com. Первый путь – военный — он проиграл благодаря нашей героической армии и самоотверженным волонтерам, которые встали на защиту страны и помешали планам агрессора. Второй путь – вступить в сговор и подкупить руководство страны. И здесь у Кремля ничего не получилось. Теперь у Путина остался единственный путь, которым Украину уничтожали на протяжении веков – организовать внутренний бунт ранее бояр, старшин, атаманов, а на сегодняшний день олигархов.

Миллионеры уже сеют панику, недоверие и расшатывают государство своими воплями об измене и требованиями переизбрать новую власть.

Несомненно, нынешняя власть не идеальна, ведь много ее представителей коррумпированы. Но президент, правительство и парламент работают и делают все для того, чтобы Украина стала новым государством. А вот олигархи этому всячески препятствуют, потому что им нужна не новая страна, а возвращение старых порядков – объяснил политик.

ВСУ могут взять Луганск за 2-3 дня:

По материалам: ru.tsn.ua
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Осведомителя".

 
Последние новости
SQL - 65 | 0,665 сек. | 20.59 МБ