Порошенко — Путину: Нет никаких братских народов во время войны

22.08.2015 16:20 1499
Порошенко — Путину: Нет никаких братских народов во время войны

На встрече ведущих общественных лидеров с президентом Украины Петром Порошенко, посвященной обсуждению конституционной реформы, чрезвычайный и полномочный посол Украины, бывший посол Украины в США Юрий Щербак акцентировал внимание на необходимости улучшения коммуникаций между властью и общественностью, информирует Osvedomitel.com.

Некоторые вещи необходимо объяснять людям, доводить до их сведения, развенчивать мифы – отметил Щербак  и в качестве примера привел заявления, сделанные Путиным во время его недавнего визита в оккупированный Крым относительно того, что украинцы и русские якобы  единый народ, но Украина находится сейчас под «внешним управлением», а назначение иностранцев на высокие государственные посты для украинских граждан  унизительно.

Порошенко полностью согласился с позицией Щербака. По словам главы государства, дипломат попал в «точку»: нет у нас никаких братских народов. Идет война. Есть единый украинский народ, который идет в Европу и есть русский народ, находящийся в глубоком кризисе.

ВСУ могут взять Луганск за 2-3 дня:

По материалам: www.facenews.ua
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Осведомителя".

 
Последние новости