Гиркин в панике призвал Путина ввести войска в Украину

Гиркин в панике призвал Путина ввести войска в Украину

Известный террорист Игорь Гиркин (он же Стрелков), под чутким руководством которого начинался конфликт на Донбассе, а потом он сбежал в Россию, и сейчас радует пропагандистские СМИ своими интервью, записал видеообращение, информирует Osvedomitel.com.

Адресовано оно российским политикам, которые принимают участие в принятии решений по «украинскому вопросу». Гиркин призывает немедленно ввести войска и «принудить Украину к миру», поскольку «армия» так называемой «Новороссии» не в силах самостоятельно одолеть украинских военных.

По интерпретации Гиркина жители Донецка и Луганска всегда хотели в Россию. Не обошлось, конечно же, и без обвинений в адрес украинских властей. Так, украинского президента Гиркин назвал «кровавым диктатором», а киевские власти – «марионеточным режимом». Интересно, что же послужило причиной таких волнений террориста, что в панике он перепутал Путина с Порошенко.

По материалам: 24tv.ua
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Осведомителя".