Боевик «ЛНР» похвастал в Москве, как и кто растерзал Донбасс

23.08.2015 13:45 4273
Боевик «ЛНР» похвастал в Москве, как и кто растерзал Донбасс

Россиянин Вячеслав Исаев, не так давно вернувшийся с Донбасса, рассказал о том, что происходило на оккупированных российско-террористическими войсками территориях, информирует Osvedomitel.com.

Сам он воевал в рядах боевиков так называемой «ЛНР» в составе батальона «Август». Исаев поведал, что у каждого подразделения были свои кураторы. Техника, оружие и боеприпасы завозились из России. А вся подбитая украинская техника сразу же передавалась в Россию: «На каждый подбитый танк давали уже наш».

При этом боевики умудрялись активно торговать оружием. По утверждению Исаева всё оружие уходило в Украину.

Подтвердил террорист и наличие междоусобиц среди незаконных вооруженных формирований «ЛНР»: казаки, которые не хотели никому подчиняться, воевали с какими-то спецподразделениями. Были даже подразделения, которые в боевых действиях против ВСУ участия не принимали. Они занимались тем, что вывозили металл и воровали людей, то есть обогащались.

Миссия выполнена: Саакашвили освободил еще один пляж

По материалам: tvrain.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Осведомителя".

 
Последние новости