Южная Корея и США готовятся дать отпор Ким Чен Ыну

23.08.2015 14:45 1560
Южная Корея и США готовятся дать отпор Ким Чен Ыну

Напомним, между Северной и Южной Кореей зреет конфликт. Пхеньян потребовал от Сеула демонтировать громкоговорители, размещенные на границе демилитаризованной зоны между двумя Кореями, при помощи которых Южная Корея ведет пропагандистскую работу против КНДР. В противном случае Пхеньян пригрозил уничтожить «средства психологической войны» с помощью армии КНДР, информирует Osvedomitel.com.

Не устраивает Северную Корею и тот факт, что Южная Корея проводит совместные военные учения с Соединенными Штатами.

Сеул отказался выполнять требования КНДР, и демонтировать свои громкоговорители не собирается. А США пообещали Южной Корее свою поддержку, в случае если КНДР начнет боевые действия в регионе. Южнокорейский председатель Объединенного комитета начальников штабов адмирал Чой Юн Хи встретился со своим американским коллегой генералом Мартином Демпси. В ходе встречи военные договорились оказать мощный отпор Северной Корее, а также совместно искать способы для сдерживания Пхеньяна.

Миссия выполнена: Саакашвили освободил еще один пляж

По материалам: www.interfax.com.ua
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Осведомителя".

 
Последние новости
SQL - 62 | 0,548 сек. | 20.28 МБ