Партизаны «Тени» раскрыли провокации спецназа РФ «Гром»

23.08.2015 15:45 4635
Партизаны «Тени» раскрыли провокации спецназа РФ «Гром»

Проукраинские партизаны раскрыли, чем на самом деле на Донбассе занимаются российские спецназовцы, информирует Osvedomitel.com.

Лидер партизанского отряда «Тени» Александр Гладкий рассказал, что подразделение спецназаза Главного разведывательного управления Генштаба Вооруженных сил Российской Федерации «Гром» вместо того, чтобы выезжать на передовую, обстреливает из своего расположения мирные населенные пункты на оккупированной территории.

«Гром» дислоцируется на базе общежитий Донецкого университета. Как только артиллерия украинцев начинает отвечать по позициям боевиков на их провокации, спецназовцы накрывают минометным огнем жилые кварталы населенных пунктов.

А потом российские пропагандисты компонуют ответ наших бойцов и результат обстрелов «Грома», и в эфире своих телеканалов выдают этот микс как работу ВСУ по мирным жителям – объяснил лидер подпольщиков.

Миссия выполнена: Саакашвили освободил еще один пляж

По материалам: uapress.info
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Осведомителя".

 
Последние новости
SQL - 57 | 1,511 сек. | 20.56 МБ