Бойцы под Авдеевкой игнорировали приказ не стрелять по террористам

23.08.2015 16:15 3920
Бойцы под Авдеевкой игнорировали приказ не стрелять по террористам

Бойцы 93-й механизированной бригады рассказали, что не могут открывать ответный огонь по террористам – строго запрещено командованием. Соответствующий приказ был получен на днях, информирует Osvedomitel.com.

То, что украинским военнослужащим запретили стрелять по российско-террористическим войскам в зоне вооруженного конфликта близ Донецка, подтверждают и бойцы одной из бригад Вооруженных сил Украины, которые дислоцируются недалеко от Авдеевки Донецкой области. «В гостях» у них побывал журналист Роман Бочкала.

«Боевики лупашат по нам постоянно: и днем, и ночью. Официально нам отвечать не дают, но мы вычисляем и тоже бьем» — рассказали бойцы корреспонденту.

Журналист также отметил, что опорный пункт, на котором он побывал, ранее находился в тылу, а сейчас это уже почти на линии огня.

Миссия выполнена: Саакашвили освободил еще один пляж

По материалам: obozrevatel.com
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Осведомителя".

 
Последние новости
SQL - 62 | 0,486 сек. | 20.28 МБ