Ярош прокомментировал вступление в СБУ

23.08.2015 17:15 1487
Ярош прокомментировал вступление в СБУ

Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош подтвердил информацию, которую сообщил недавно командир 5-го отдельного батальона ДУК «Правый сектор» с позывным «Черный» о том, что часть «ПС» станет штатным подразделением Службы безопасности Украины, информирует Osvedomitel.com.

Ярош назвал вступление бойцов «ПС» в ряды СБУ консенсусом, который даст организации возможность идти в законном русле и брать активное участие в боевых действиях. Теперь у людей, которые кричали, что «Правый сектор» — незаконное вооруженное формирование, не будет никаких оснований это утверждать.

Он отметил, что переговоры по данному вопросу были длительными и сложными. В них принимал участие и сам глава СБУ Василий Грицак. Но в итоге «Правый сектор» получил гарантии на уровне руководства СБУ, что его бойцы будут воевать – а это для нас самое главное, ведь вместе мы сможем победить нашего общего врага – империю Путина – заключил Ярош.

Миссия выполнена: Саакашвили освободил еще один пляж

По материалам: www.facenews.ua
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Осведомителя".

 
Последние новости
SQL - 57 | 1,480 сек. | 20.56 МБ