Выходные для боевиков выдались фатальными

24.08.2015 13:30 4732
Выходные для боевиков выдались фатальными

СБУ провела ряд успешных операций по борьбе с террористами, в результате чего разведка «ДНР» и «ЛНР» на украинских территориях понесла серьезные потери, информирует Osvedomitel.com.

В Харькове была задержана диверсионно-разведывательная группа, которой из российского Белгорода руководил небезызвестный основатель «Оплота» Евгений Жилин. Примечательно, что в состав банды входили ранее осужденные харьковчане (видимо, с «приличными» сепаратистами в городе напряженка).

В Запорожье в одном из заброшенных зданий была обнаружена подпольная «лаборатория» по производству особо опасной взрывчатки – перекиси ацетона.

В Старобельске Луганской области задержан информатор террористов, который общался с украинскими военнослужащими, выведывал информацию о размещении и передвижении сил АТО и передавал ее боевикам «ЛНР».

А в доме депутата Новогродовского горсовета (данный населенный пункт находится близ линии разграничения напротив оккупированной Горловки) был найден целый арсенал оружия: 65 гранатометов, автомат Калашникова, патроны различных калибров, 37 гранат, 3 кг тротиловых шашек, 4 противопехотные мины, взрывчатка ПВ5А, 28 магазинов к АК 74.

Миссия выполнена: Саакашвили освободил еще один пляж

По материалам: real-vin.com
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Осведомителя".

 
Последние новости
SQL - 57 | 1,503 сек. | 20.56 МБ