«Отошлю «Новой почтой». Обиженный Мочанов вернет орден Порошенко

24.08.2015 16:00 2170
«Отошлю «Новой почтой». Обиженный Мочанов вернет орден Порошенко

Известный телеведущий и волонтер Алексей Мочанов возмущен шквалом обвинений в свой адрес, вызванным его недавней поездкой в оккупированный Донецк, информирует Osvedomitel.com.

Напомним, Мочанов побывал в Донецке, пообщался с «руководством ДНР» (в том числе и с «главой республики» Александром Захарченко) относительно обмена пленными. Также волонтер прогулялся улицами контролируемого российско-террористическими войсками города и поговорил с местными жителями.

Однако множество людей узрели в этом визите и комментариях Мочанова по нему поддержку сепаратистов. В сети разгорелся настоящий скандал с массой негативных комментариев от интернет-пользователей.

Мочанова это очень обидело и он заявил, что вернет президенту Украины Петру Порошенко полученный в декабре 2014 года орден Богдана Хмельницкого. Награду пообещал отправить «Новой почтой».

Миссия выполнена: Саакашвили освободил еще один пляж

По материалам: obozrevatel.com
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Осведомителя".

 
Последние новости
SQL - 63 | 0,543 сек. | 20.29 МБ