• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Рубль валится: России придется с извинениями уйти из Украины

26.08.2015 11:28 2374
Рубль валится: России придется с извинениями уйти из Украины

Как связан кризис в России с ее агрессией в отношении Украины? Свое мнение на этот счет высказал российский журналист и блогер Саша Сотник, информирует Osvedomitel.com.

Российский рубль продолжает падать, однако протестов россиян ждать не стоит. Вместо них будет паника, которая, как известно, наступает не сразу. Начнется всё с «повышения покупательской способности населения», которое в суматохе будет спасать свои «заначки». Кто-то вложит свои сбережения в консервы и бытовую технику, а кто-то в «вежливых зеленых человечков», напечатанных на американских банкнотах. Реальные же протесты в России возможны лишь в том случае, если перед населением реально замаячит опасность тотального голода.

Внятных антикризисных мер у российского правительства нет. Весь арсенал Кремля состоит из уже изрядно потрепанного золотовалютного резерва и телеящика с пропагандой и «медовыми обещаниями». Вполне вероятно, что ответственные за политические авантюры чиновники попытаются «соскочить», как это сделал Владимир Якунин, покинувший пост главы Российских железных дорог.

Личность действующего президента РФ для выхода страны из кризиса тоже неприемлема, поскольку именно его действия Россию туда и загнали. Нынешняя система обречена. Дабы выйти из кризиса, России придется не только сменить лицо власти, но и уйти из Украины, с извинениями и выплатой компенсаций. Вопрос в том, как долго продлиться агония этой системы, и какую цену придется заплатить россиянам за ее крах – заключил журналист.

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Осведомителя".