Военкомы готовы к новой «охоте» на мужчин

26.08.2015 14:00 1347
Военкомы готовы к новой «охоте» на мужчин

Говорить о седьмой волне мобилизации пока рано – утверждают военные. Представитель пресс-службы Генштаба Вооруженных сил Украины Алексей Мазепа подчеркнул, что всё будет зависеть от ситуации на Донбассе. «Если президент подпишет указ о новом призыве на воинскую службу, мы готовы его выполнить. Но пока никаких распоряжений на проведение мобилизации нет» — отметил он, информирует Osvedomitel.com.

А тем временем некоторые военкомы начали работать, что называется «на опережение». Хоть указа о мобилизации и не было, подготовка к ней уже началась.

Так, в Запорожской области местные военные комиссариаты осуществляют мероприятия по формированию списков призывников на время проведения седьмой и восьмой волн мобилизации и будут заниматься этим весь сентябрь – сообщил заместитель областного военкома Михаил Логвинов.

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Осведомителя".

 
Последние новости