У боевиков серьезные потери

26.08.2015 15:30 4829
У боевиков серьезные потери

Сообщение спикера Администрации Президента Украины по вопросам АТО Андрея Лысенко о том, что минувшие сутки на фронте обошлись без погибших среди украинских военных, не может не радовать, ведь наши защитники – самое ценное для страны. За все время войны на Донбассе таких дней было всего лишь несколько, информирует Osvedomitel.com.

Ранения получил только один боец, которые подорвался на растяжке в районе населенного пункта Золотое на трассе Бахмутка.

А вот у террористов без потерь не обошлось. В Свердловске (Луганская область) двое пьяных боевиков тоже подорвались на растяжке, причем на собственной. Оба террориста погибли. Один из погибших – гражданин Российской Федерации.

Кстати, боевики так называемой «ЛНР», которые вели себя более спокойно по сравнению со своими «товарищами – ДНР-овцами», в последнее время сильно разбушевались. Как сообщил губернатор Луганщины Георгий Тука, террористы намеренно обстреляли линии электропередач населенных пунктов, расположенных вдоль линии разграничения. Без света остались Станица Луганская, Валуйское, Ольховое и Болотенное.

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Осведомителя".