У боевиков серьзеные потери

29.08.2015 12:33 3859
У боевиков серьзеные потери

Как известно, центр противостояния в зоне АТО сместился с Донецкого направления на Мариупольское, информирует Osvedomitel.com.

В секторе «М» от обстрелов боевиков погибли шесть украинских военнослужащих, двое получили ранения. На огонь террористов силы АТО отвечают тем же, что приводит к существенным потерям в рядах оккупантов.

По данным наших разведчиков после «ответки» ВСУ в Новоазовск привезли 51 раненого боевика, в их числе 5 офицеров российской армии. Что касается «двухсотых», точных данных по их количеству нет, поскольку тела сразу же отправили в Россию.

В Стыле уничтожен склад боеприпасов, на котором хранилось порядка 80-100 тонн снарядов, также сгорели 4 автомобиля и 2 БМП. Еще одного склада боеприпасов оккупанты лишились в Петровском. А в Тельманово уничтожено целое скопление вражеской техники: 14 бронированных автомобилей и 3 машины.

Информацию сообщил пресс-офицер сектора «М» Ярослав Чепурной.

Бойцы ВСУ показали боевикам кто здесь хозяин:

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Осведомителя".

 
Последние новости
SQL - 62 | 0,480 сек. | 20.3 МБ