«У нас здесь ужас!», — крымчанка о жизни в оккупации

29.08.2015 13:30 2432
«У нас здесь ужас!», — крымчанка о жизни в оккупации

Британский журналист Грэм Филипс, активно работающий на Россию, побывал в аннексированном Крыму, пообщался с местными жителями и поинтересовался, как им живется, информирует Osvedomitel.com.

Филипс снял соответствующее видео и выложил его в сеть. Некоторым крымчанам, судя по их рассказам как сейчас на полуострове все чудесно и замечательно, очень нравится жить в оккупации.

А другие от этого совсем не в восторге. К журналисту сама подошла жительница Ялты, чтобы рассказать обо всех изменениях в Крыму, произошедших после его «присоединения» к России. Но ее тут же буквально заклевали местные ватники, которые кричали и перебивали ее, не давая слова сказать.

Однако, несмотря на это женщина все же рассказала о реалиях оккупации. По ее словам половина крымчан уехала на материковую часть Украины. Новые «власти» уничтожают бизнес, не давая людям нормально жить и работать. Ялту же превратили в помойную яму, присылая туда нищих из России.

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Осведомителя".

 
Последние новости
SQL - 54 | 0,493 сек. | 20.25 МБ