Савченко и Сенцова освободят еще в этом году, — Пионтковский

31.08.2015 13:50 2138
Савченко и Сенцова освободят еще в этом году, — Пионтковский

Напомним, украинский режиссер Олег Сенцов был приговорен Ростовским судом к 20 годам колонии строгого режима, а крымский активист Александр Кольченко получил 10 лет, информирует Osvedomitel.com.

Решение суда прокомментировал российский политолог и публицист Андрей Пионтковский. Он считает, что приговор Сенцову и Кольченко был утвержден лично Путиным. Российский диктатор в который раз бросил вызов всему миру.

По мнению эксперта, подобная участь ожидает и украинскую летчицу Надежду Савченко, для которой вердиктом суда может стать и пожизненное заключение.

Но, несмотря на это все украинские политзаключенные окажутся на свободе уже до конца года. Все они (Сенцов, Кольченко, Савченко и другие украинцы, о которых не говорит пресса, но они тоже незаконно удерживаются в российских тюрьмах) стали заложниками террористического путинского режима. Однако падение его уже не за горами. Так что совсем скоро все эти люди будут освобождены – прогнозирует Пионтковский.

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Осведомителя".

 
Последние новости
SQL - 62 | 0,584 сек. | 20.28 МБ