Раскрыт новый план Путина по вторжению в Украину

01.09.2015 10:59 5312
Раскрыт новый план Путина по вторжению в Украину

Вопрос о том, будет ли масштабное вторжение российских войск в Украину, беспокоит с самого начала конфликта на Донбассе. Однако достоверный ответ на него не может дать никто, информирует Osvedomitel.com.

Чтобы хоть как-то прояснить ситуацию журналисты обратились к руководителю Службы безопасности Украины Василию Грицаку.

Глава спецслужбы пояснил, что четкого ответа на вопрос, когда может начаться наступление противника, нет, поскольку рассматривается несколько вариантов дальнейшего развития событий.

При этом он рассказал о достаточно интересных вещах, происходящих на оккупированных территориях Донбасса. По данным разведки граждане РФ из российской глубинки активно переселяются на подконтрольные боевикам территории Донецкой и Луганской областей, причем вопреки всякой логике поближе к линии столкновения.

Наиболее вероятно, что делается это все для того, дабы Россия получила возможность заявить о необходимости введения миротворческого или какого-то другого контингента с целью «защиты российских граждан на территории Украины» – отметил глава СБУ.

По материалам: interfax.com.ua
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Осведомителя".

 
Последние новости