Запущен механизм ликвидации ДНР-ЛНР

01.09.2015 12:00 10466
Запущен механизм ликвидации ДНР-ЛНР

Россия заявила, что не намерена кормить и обогревать Донбасс предстоящей зимой. Такое заявление сделал уполномоченный МИД РФ по правам человека, демократии и верховенства права Константин Долгов, правда, не прямо, а завуалированно, информирует Osvedomitel.com.

Он напомнил о каких-то промежуточных договоренностям, не уточнив их суть, а также о том, что якобы блокируется доступ каких-то гумконвоев. И добавил: если ситуацию не удастся преломить, то население «республик» зимой ожидают серьезные трудности.

По всей вероятности под «трудностями» он подразумевал дефицит газа и продуктов питания и таким образом очень прозрачно намекнул, что Россия не намерена снабжать «республики» в тех объемах, на которые рассчитывает их марионеточное «правительство» и заблаговременно предупреждает об этом.

Иными словами, устами Долгова Кремль «сливает» донбасских сепаратистов. А лишившись любой поддержки, кроме военной, террористические «ДНР-ЛНР» долго не продержатся.

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Осведомителя".

 
Последние новости