По Донбассу уже все решено, — политолог

01.09.2015 17:00 8861
По Донбассу уже все решено, — политолог

По Донбассу уже все решено: программа оказания давления на Россию для прекращения ее агрессивных действий и возврата аннексированного Крыма создана, и все роли в ней распределены – говорит политический обозреватель Олег Пономарь, информирует Osvedomitel.com.

В геополитике и политике всегда так складывается, что у каждого своя роль. Наша заключается в реализации мирного плана, ведь не мы выбирали эту войну, а на нас напала Россия. Роль «ястребов» исполняют Литва, Польша, Канада, Великобритания. Роль арбитра-созника выбрали США. Германия и Франция предпочли роль добрых полицейских — пояснил политолог.

А в телефонном разговоре президент США Барак Обама и канцлер Германии отметили: Украина свою часть договоренностей соблюдает, Россия – нет. И призвали Россию их соблюдать, благо четыре пакета санкций уже есть, и это еще не предел.

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Осведомителя".

 
Последние новости
SQL - 62 | 0,492 сек. | 20.28 МБ