Украинские хакеры добрались до лидеров «ДНР» Дениса Пушилина

02.09.2015 15:52 2173
Украинские хакеры добрались до лидеров «ДНР» Дениса Пушилина

Украинские хакеры добрались и до одного из самопровозглашенных лидеров «ДНР» Дениса Пушилина. В руках кибер-гениев оказались файлы с его компьютера и смартфона, информирует Osvedomitel.com.

Из переписки Пушилина с террористом Александром Серовым стало известно, что покушение на одного из «ранних» лидеров «Новороссии» Павла Губарева они считали инсценировкой с целью самопиара: Пушилин просит рассказать, что и как случилось с Губаревым для командования, а то ходят слухи, что он ласты склеил. Собеседник сообщает: «Якобы машину Губарева преследовал черный джип. Потом начали стрелять, но не попали, а водитель со страху въехал в столб. Губарев отделался переломами конечностей и подозрением на травму головы, лежит в военном госпитале». «Травма головы у него давно» — звучит «вердикт» Пушилина.

А в другой переписке не самых лестных эпитетов, а точнее сказать даже наоборот, удостоился сам хозяин Кремля:

-«Тут народ говорит, что Путин — х..ло»

Ответ Пушилина: — «На их месте, я так тоже говорил бы».

Далее террористы сокрушаются, что рейтинг русского человека на Донбассе крайне низок.

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Осведомителя".

 
Последние новости