Есть ли продолжение давления Запада на Россию после санкций?

04.09.2015 12:10 1001
Есть ли продолжение давления Запада на Россию после санкций?

Конфликт на Донбассе длится практически полтора года и все ожидают, что или кто спровоцирует Россию отступить, информирует Osvedomitel.com.

Если говорить об ЕС и Штатах, то понятно, что максимальная польза от санкций, пожалуй, уже достигнута.

А какой же будет следующий шаг от наших якобы «партнеров»?

На данный момент это неизвестно, вот только пока на Западе размышляют «быть или не быть», агрессор возможно готовит сценарий, который использовал бы нерешительность представителей ЕС в свою пользу.

В СМИ говорят, что РФ будет давить.

Более того, появилась инсайдерская информация, что якобы страна-агрессор планирует внедрить представителей пророссийских партий в высшие органы ЕС, чтобы предотвратить новые санкции и отменить продление текущих, что в последствии приведет к «открытию» кошелька российского правительства и вливание еще больших средств для дальнейшего продвижения по Востоку Украины.

Но все же, не смотря на то, что временами в различных источниках фигурируют подобные известия, все же не верится, что процесс интеграции «своих» от имени страны-агрессора в правительственные органы ЕС будут успешны.

Максимум на то что в данной ситуации может рассчитывать Россия — это на приход представителей партий к власти нескольких государств, но не более.

Стоит отметить, что приостановка и блокировка санкций не будет значить, что состояние экономики РФ вернется к уровню 2013 года, ведь не нужно забывать, что только в случае роста цен на нефть состояние экономики может приобрести положительные тенденции.

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Осведомителя".

 
Последние новости