Как статус «братьев» россиян перешел от украинцев к кавказцам

04.09.2015 17:30 1183
Как статус «братьев» россиян перешел от украинцев к кавказцам

Вспоминая еще не такой далекий 2012-2013 год, жители РФ негодовали от бесполезности и наглости обитателей Кавказа, а сейчас видят в них чуть ли не самую близкую и родственную нацию, информирует Osvedomitel.com.

«Великий и могучий» Президент всея России в то время говорил, что не допустит создания и развития каких-либо националистических анклавов, заявив, что страна должна быть едина, не смотря на разное происхождение ее жителей, вероисповедание и другие взгляды.

Так или иначе, не «приглушив» активность кадыровских земляков, сейчас они чувствуют себя среди полноправных владельцев русской земли.

Сторонники Кадырова уже на полную катушку отрываются в московских клубах и ресторанах, проделывают весьма серьезные дела и подбираются все ближе к Кремлю и кажется, что их цель явно не быть ближе к своим «братьям».

После разрушения теплых и дружеских отношений с Украиной, жители РФ быстро полюбили обитателей Кавказа, о которых еще несколько лет назад в соцсетях писали всяческие унизительные и оскорбительные речи (правда, было за что), но вот все забылось и резко стерлось из памяти.

Стоит отметить, что этому сближению содействовал и сам Кадыров, который на право и на лево кричал о том, что готов жизнь отдать за В.В.

Собственно, навряд ли такие речи от главы Чеченской республики были сказаны без какого-то скрытого смысла, ведь это сближение началось именно после начала конфликта на Донбассе.

Возможно, «братья» кавказцы уже готовят реализовать план долгожданной мести за погибших во время Чеченской войны?

Ведь как известно, самый опасный и сокрушительный удар по власти могут нанести те, кто тесно сотрудничал с этой же властью долгое время…

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Осведомителя".