«Я поеду в Минск на переговоры», — Пушилин

07.09.2015 13:35 2361
«Я поеду в Минск на переговоры», — Пушилин

Кандидатура представителя террористической организации ДНР на минских переговорах, не смотря на недавний «переворот», не изменится, информирует Osvedomitel.com.

Денис Пушилин, который на данный момент исполняет обязанности председателя так называемого «парламента Донецкой народной республики», как и раннее, будет представлять интересы донецких «ополченцев» на ближайшей дипломатической встрече, посвященной конфликту на Востоке Украины.

«Я отправлюсь в столицу Белоруссии для того, чтобы высказать мнение Донбасса.

Не смотря на некоторые изменения в парламенте ДНР, никаких глобальных изменений не произошло, поэтому я со спокойной душой поеду на минские переговоры.

Что касается Андрея Пургина, то снятие его с должности главы парламента произошло через его слишком активные действия на одном из последних заседаний.

В итоге было принято решение отстранить Пургина от его занимающей должности.

Скорее всего, весьма странное поведение Пургина связано с «Народным советом» и его председателем Георгием Александровым», — рассказал Пушилин в интервью «РИА Новости».

Напомним, раннее заявлялось об задержании Александрова, который возглавлял аппарат «Народного совета».

Также некоторые источники утверждают, что арестован и Пургин.

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Осведомителя".

 
Последние новости