Многие россияне считают Украину «своей землей», — Лойко

07.09.2015 14:15 1203
Многие россияне считают Украину «своей землей», — Лойко

Украинский журналист и писатель Сергей Лойко дал развернутое интервью в эфире телеканала «112 Украина», информирует Osvedomitel.com.

«Последние полтора года наше государство активно пробивает «окно в Европу», но Российская Федерация категорически не принимает такой ход событий.

Сейчас происходит много непонятных и страшных вещей, ведь как мы видим за свою «европеизацию» Украина платит очень дорого.

Россия всячески пытается вставлять палки в колеса, создавая преграды Украине на пути к Европе.

Разумеется, в первую очередь данное недовольствие Кремля четко выражается на Востоке страны, но помимо этого и аннексирования крымского полуострова ведется активная борьба на всех фронтах с пророссийскими организациями, которые хотят привести в состояние разрухи чуть ли не каждую сферу деятельности, действующая на территории нашего государства.

В России, как известно, телевидение и различные информационные источники пропагандируют картинку и мнение, которого придерживается Москва.

Но даже не смотря на это, многие жители Федерации не «зомбированы».

Они просто считают Украину «своей» территорией и принимают данный конфликт как должное, так как уверены, что это делается все для того, чтобы забрать большую часть страны, потому-что это якобы их земля и местный народ десятилетиями подчинялся московскому правительству», — рассказал журналист в эфире новостного канала.

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Осведомителя".

 
Последние новости