Боевики России меняют локацию, — Бригинец

07.09.2015 20:35 2379
Боевики России меняют локацию, — Бригинец

Александр Бригинец, активист и политик заявил, что РФ массово перенаправляет своих наемников в Сирию, информирует Osvedomitel.com.

«В Донбассе безобидное существование главных военных и политических лиц террористических организаций подходит к концу и как только они это поняли, то начали убегать, так как если не погибнут от украинских солдат, так кто-то из «дипломатов» ДНР и ЛНР застрелит.

Ну а тех, кто не захотел покидать донбасские земли, перенаправляют уже в Сирию.

Хотя, некоторых из них, а то и вовсе большую часть боевиков могут уничтожить еще по пути в Сирию, ведь они слишком много знают и для Кремля не очень хорошо распространять таких свидетелей по всему миру, так как некоторые из них и так пропали в неизвестном направлении.

Пока что официального подтверждения присутствия русских солдат в качестве помощников Башара Асада еще нет, но благо, благодаря современному интернету, порой и не нужны никакие заявления дипломатов или репортажи журналистов — в соцсетях в последние дни все больше российских военнослужащих презентуют свои снимки с сирийских земель.

Более того, ближневосточные СМИ уже заявляют, что русские солдаты не только создали военный корпус в Сирии, но уже успели понести ощутимые потери.

Исходом ракетного обстрела в провинции Рака стала гибель 103 военнослужащих РФ.

Кроме того, ранено около 70 солдат и уничтожено почти полсотни боевой техники», — сообщил политик.

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Осведомителя".

 
Последние новости