«Минск-2» — последний шанс для агрессора, — Порошенко

07.09.2015 21:35 1436
«Минск-2» — последний шанс для агрессора, — Порошенко

Президент Украины рассказал, чего ожидает после подписания «Минска-2», информирует Osvedomitel.com.

«России предоставляется последний шанс.

Любой неверный шаг и страна-агрессор потеряет любые шансы, чтобы «сдать назад».

Если боевики и наемники РФ и дальше будут игнорировать режим прекращения огня, если войсками врага будут предприняты попытки продвинуться дальше по территории Донбасса, если террористические республики все таки проведут свои «лжевыборы», нам и нашим западным партнерам не остается никакого выбора, как предпринимать самые жесткие меры.

В нашей страны есть все, для того чтобы остановить масштабное наступление врага.

За год мы построили армию, которая с каждым днем становится все ближе к списку самых боеспособных и самых сильных войск в мире.

РФ необходимо несколько раз хорошенько подумать, прежде чем наступать.

Украина будет и дальше отстаивать свою позицию и делать все, чтобы донбасские земли полностью были подконтрольны украинскому правительству.

Продление и расширение санкций, которые нанесли и продолжают приносить большой вред российской экономике — это программа минимум, которая будет активирована в случае несогласия агрессора прекращать огонь», — сообщил Порошенко в эфире украинских телеканалов.

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Осведомителя".

 
Последние новости