Олигархи и Путин имеют общие интересы, — Саакашвили

08.09.2015 20:00 1168
Олигархи и Путин имеют общие интересы, — Саакашвили

Глава Одесской ОГА пообщался с журналистами издания «Фокус», информирует Osvedomitel.com.

«Ряд представителей украинского олигархата, лже-патриоты и Президент РФ работают в одной команде.

Провал реформ нельзя допустить, иначе олигархи снова вернутся на свои правящие позиции, на которых они будут продолжать сдирать с обычных граждан все до последней гривны.

Такой вариант больше всего устроил бы Путина, ведь он только за, чтобы в Украине вернулись «порядки» времен Януковича.

Некоторые псевдопредприниматели и глава Кремля имеют общие интересы.

К примеру, в течении того времени, прошедшего после второго Майдана, олигархи знатно поработали над созданием большого количества лжеволонтерских военизированных организаций, которые они финансируют до сих пор.

Цель этих организаций — дестабилизация ситуации в регионах Украины и создание панического настроя у жителей этих регионов.

Сейчас они мало на что способны, потому-что украинский народ, после того как увидел к чему подобные организации привели Донбасс не ведутся на этих «продажных» волонтеров, но есть угроза, что в случае роста коррупции эти группы будут крепнуть и тогда уже серьезно займутся вопросом раскола государства, к чему и стремится агрессор», — сообщил журналистам Михеил Саакашвили.

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Осведомителя".

 
SQL - 55 | 1,083 сек. | 20.26 МБ