Саакашвили хочет стать премьер-министром, — Корнилов

08.09.2015 20:40 1336
Саакашвили хочет стать премьер-министром, — Корнилов

Владимир Корнилов, директор украинского филиала института стран СНГ, убежден, что экс-президент Грузии выполняет свои обещания на должности губернатора Одесщины не только ради процветания региона, информирует Osvedomitel.com.

«Михеил Саакашвили поставил ряд задач перед тем, как возглавил Одесскую облгосадминистрацию.

Среди обещаний грузинского политика значилась борьба и ликвидация коррупции, привлечение инвесторов, готовых вкладывать в промышленность и сферы услуг, развитие Одессы как туристического города №1 в Украине, учитывая аннексию крымского полуострова, а также реформы в органах милиции, прокуратуры и контроль таможни.

Не смотря на столь широкий спектр и разноплановость целей, Саакашвили удалось взяться по сути за все направления и во всех одесский губернатор уже достиг определенных результатов, учитывая, что свой пост он занимает всего 3 месяца.

Согласитесь, в Украине за все время Независимости считанным политикам удавалось достигать серьезных результатов уже до истечения полугода с момента назначения.

Но давайте взглянем и на другую сторону медали — экс-президент Грузии очень много пиарится, становится объектом внимания через численные словесные перепалки.

Как он сам заявил недавно, что не является политиком регионального масштаба, так что очевидно, что его активность в СМИ и на телевидении, а также запуск весьма перспективных проектов в Одессе и регионе направлены для того, чтобы возвести свою кандидатуру к конкурентам за кресло премьер-министра Украины», — заявил Корнилов.

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Осведомителя".

 
Последние новости
SQL - 54 | 0,490 сек. | 20.26 МБ