НАТО – это хорошо, — Пономарь

08.09.2015 21:40 1537
НАТО – это хорошо, — Пономарь

Политобозреватель Олег Пономарь поделился своим мнением по поводу открытия посольства НАТО и создания мощной границы, информирует Osvedomitel.com.

Свои прогнозы обозреватель написал на своей страничке на Facebook.

«На днях мы получили информации о том, что Североатлантический альянс откроет в нашей стране посольство, таким образом, заменив информцентр, представляющий организацию, который выполнял не слишком значимые роли.

Но уже в ближайшем будущем НАТО сможет помочь Украине повысить уровень Военно-морских сил и подразделений специального назначения, начнут проводиться учения, благодаря которым отечественная армия сможет достигнуть стандартов, предусмотренных Североатлантическим альянсом и будет производиться переоснащение украинского войска.

Я надеюсь, что мы движемся по правильному пути, ведь наличие современной и качественной армии поможет защищать суверенитет и целостность государства без таких потерь, как на Восточной Украине.

Также Украина обустроит ту часть границы, которую мы разделяем с врагом, специальной радиолокационной системой.

Благодаря этому устройству любой нарушитель, который пересекает дозволенную зону то ли с земли, то ли с воздуха.

Каждая из систем может обнаруживать до двух сотен «непрошенных» гостей.

На мой взгляд, технологическая модернизация – это старт создания мощной границы», — написал политобозреватель в соцсети.

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Осведомителя".

 
Последние новости
SQL - 62 | 0,490 сек. | 20.28 МБ