Продовольственная блокада не спровоцирует «волну голода», — Джемилев

09.09.2015 13:58 1483
Продовольственная блокада не спровоцирует «волну голода», — Джемилев

Лидеры крымскотатарского населения аннексированного полуострова Рефат Чубаров и Мустафа Джемилев призывают начать против оккупантов «продовольственную блокаду», информирует Osvedomitel.com.

«Они забрали у нас Крым и не смотря на это мы продолжаем их кормить.

Я считаю, что Украина должна прекращать поставлять продовольственные товары для оккупантов.

Не думаю, что это спровоцирует «волну голода», но данная ситуация с полуостровом выходит какой-нибудь абсурдной.

Дело в том, что ярые сторонники Путина и его пропагандисты вот уже полтора года кричат о «Крымнаше», не смотря на то, что до сих пор самые простые задачи по обеспечению жизненноважных условий для проживания на полуострове обеспечивает Украина.

Зато оккупанты продают тетради с Путиным и тапки с надписей «Крымнаш».

Пусть полностью начнут нести ответственность за функционирование жизни на полуострове, тогда и посмотрим, как они заговорят», — рассказал Чубаров.

«Мы кормим в основном не жителей Крыма, а оккупантов.

Более того, около 80% переправляют в Россию через Керченскую переправу.

Так что стоит задуматься о том, спровоцирует ли эта блокада голод крымчан, которые по сути и не получают украинские продукты.

Я считаю, что пора прекращать это безобразие и поразмышлять над условиями, которые бы координировались против оккупантов, которые засиделись на украинской территории», — сообщил Джемилев.

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Осведомителя".

 
Последние новости