Ярославский возвращается в большую политику?

09.09.2015 15:40 1999
Ярославский возвращается в большую политику?

Политолог Владимир Фесенко прокомментировал слухи, согласно которым известный бизнесмен Александр Ярославский вернется в харьковскую политику, информирует Osvedomitel.com.

«Многие говорят о том, что Ярославский стал спонсором новой фракции «Наш край».

Стоит отметить, что одним из председателей партии является народный депутат Александр Фельдман.

У них есть общие интересы, касающиеся свержения и уничтожения монополии Геннадия Кернеса.

Против него и Михаила Добкина раньше Ярославский и Фельдман боролись в одиночку сейчас похоже они объединили свои усилия.

Не стоит забывать, что они являются и деловыми партнерами .

Возможно, возвращение экс-президента ФК «Металлист» в политику обусловлено изменениями в Украине, которые произошли после свержения режима Януковича.

Долгое время инвестиции бизнесменов не оправдывали себя, ведь все руководилось властью, которая и сама, к слову, совсем не была самостоятельной.

Вспоминается последний конфликт при участии Ярославского, который имеет политический подтекст, произошел в 2012 году, когда практически насильно у него был отобран «Металлист», который он поднимал своими руками и сделал из перволиговой команды гранда украинского футбола.

Увидев, что многие политики, которые сидели в «глушине» долгие годы позанимали сейчас ведущие позиции в правительстве, навеяли Ярославского на попытку построения своей политкарьеры с нуля», — рассказал Фесенко.

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Осведомителя".

 
Последние новости
SQL - 54 | 0,493 сек. | 20.26 МБ