Гройсман ни в коем случае не может возглавить коалицию, — нардеп

09.09.2015 16:00 1095
Гройсман ни в коем случае не может возглавить коалицию, — нардеп

Степан Кубов, представляющий партию «Блок Петра Порошенко», заявил, что солидарен со спикером ВРУ Владимиром Гройсманом касательно позиции по отношению к назначению координатора коалиции, информирует Osvedomitel.com.

«Глава Верховной Рады не собирается оказывать никаких препятствий в деятельности коалиции и возможной кадровой перестановке.

На заседании Рады коалиции Гройсман четко дал понять членам коалиции, что для дальнейшего продвижения этой темы им необходимо определится с именем человека, который будет координатором.

Так или иначе, лидеры коалиции ближе к выходным проведут встречу с главой государства и премьер-министром Украины.

Стоит отметить, что встреча будет объединенная, то есть на ней будут присутствовать и Петр Алексеевич, и Арсений Петрович.

Такая просьба последовала от самих членов коалиции, аргументируя это обсуждением ряда важных вопросов при одновременном участии Президента и премьер-министра.

Я солидарен с позицией Владимира Гройсмана, который отказался возглавить коалицию и предложил этот пост занять кому-то из глав фракции.

Спикер Верховной Рады не может быть координатором коалиции по многим причинам, часть из которых более чем очевидна и не нуждается в каких-либо объяснениях», — сообщил представитель Президента Украины в парламенте.

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Осведомителя".

 
Последние новости