Соседствующий с Крымом город Геническ поддерживает продовольственную блокаду полуострова

09.09.2015 18:20 1372
Соседствующий с Крымом город Геническ поддерживает продовольственную блокаду полуострова

Глава районной администрации города Геническа, который граничит с захваченным полуостровом, выразил свою поддержку в реализации «продовольственной блокады», которую предложили лидеры крымскотатарского народа Мустафа Джемилев и Рефат Чубаров, информирует Osvedomitel.com.

На счет осуществления этой блокады Александр Воробьев рассказал в интервью информационного проекта «Крым.Реалии».

«РФ захватила полуостров и расположив там ряд военных баз с различным видом оружия, а мы отправляем им продукты, большая часть из которых не доходит до простых крымчан и украинских патриотов, а просто перегоняется на территорию России.

В данном предложении лидеров крымскотатарского народа есть смысл и я уверен, что эту идею поддержат не только крымские татары.

Стоит только прекратить продовольственные поставки с Украины, так правительство «русского» Крым изрядно начнет суетится, ведь со стороны агрессора не стоит ожидать больших вложений, а сами то провели весьма скудный год, провалившись с курортным сезоном, так что крымская казна не представляет из себя мощный финансовый ресурс», — заявил председатель Генической районной госадминистрации.

Стоит отметить, что данную идею уже поддержал и глава Херсонского регионального меджлиса Асан Алиев, которые готов посодействовать в проведении блокады.

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Осведомителя".

 
Последние новости
SQL - 55 | 0,510 сек. | 20.27 МБ