Против Украины устроили самый настоящий визовый террор, — эксперт

09.09.2015 19:20 2873
Против Украины устроили самый настоящий визовый террор, — эксперт

Эксперт Олег Соскин поражен, как ЕС бездействует в вопросе массовой миграции арабов и африканцев, а для въезда украинцев в страны-участники организации предъявляют список требований, информирует Osvedomitel.com.

«Среди десятков тысяч нелегалов, прибывших в Европу за последние несколько недель, оказалось около 4 000 сепаратистов из Исламского государства.

Как лидеры европейских держав могли допустить такое?

После этого им следовало бы покинуть свои правящие места и подать в отставку, иначе они также могут «не заметить» и 20 000 боевиков.

Раннее уже были прогнозы, что под видом бедным и изможденных нелегалов в Европу спокойно могут проникнуть и боевики.

Это все последствия мультикультурализма, согласно которому ЕС, подобно огромной губке, впитывал в себя всех беженцев из Африки и Ближнего Востока, которые приехали сюда в поисках лучшей жизни, а руководители европейских стран только давали добро на принятие подобных гостей и показывали гостеприимность, но в итоге это все может вылезти боком.

Следовательно назревает вопрос, к чему весть этот «визовый террор» против Украины?

У наших соотечественников требуют отпечатки пальцев, а тысячи выходцев из Африки и арабских государств принимают без каких-либо документов тысячами?

На мой взгляд нужно немедленно вводить безвизовый режим с Европой, а с Россией визовый режим создать.

Господин Климкин, я нашел для вас новую работу», — заявил эксперт.

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Осведомителя".

 
Последние новости
SQL - 57 | 1,482 сек. | 20.57 МБ