Против России не введены никакие экономические санкции со стороны Украины, — СНБО

10.09.2015 18:50 1340
Против России не введены никакие экономические санкции со стороны Украины, — СНБО

СНБО заявил, что Украина не активировала экономические санкции против компании страны-агрессора, информирует Osvedomitel.com.

В Совете национальной безопасности и обороны Украины сообщили, что наша страна на сегодняшний день не ввела и единой санкции против юридических и физических лиц России.

В тоже время в СНБО отмечают, что уже принимаются меры, которые прекратят милитаризированное партнерство между двумя странами.

Напомним, в прошлую среду Совет национальной безопасности и обороны поддержал позицию СБУ и Кабинета министров по поводу увеличения списка юридических и физических лиц Российской Федерации, против которых должны применяться санкции.

Данная позиция была аргументирована тем, что определенный перечень компаний способствуют той или иной поддержке боевиков и оказывают содействие в функционировании сепаратистских республик.

Также к компаниям, которые были «вознаграждены» санкциями отнесли и те фирмы, которые занимались распространением кремлевской пропаганды и поддерживали политику нынешнего правительства Российской Федерации, в том числе одобряя аннексию Крыма и части Донбасса.

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Осведомителя".