• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Люди не хотят, чтобы коррупционеры и дальше выходили на свободу под заставу

10.09.2015 19:10 1362
Люди не хотят, чтобы коррупционеры и дальше выходили на свободу под заставу

Чуть более 25 000 человек уже подписали петицию, согласно которой коррупционеры потеряют возможность в случае задержания выплачивать денежную заставу, информирует Osvedomitel.com.

Стоит отметить, что это уже четвертая петиция, которая набирает нужное количество подписей, которые необходимы для рассмотрения обращения Президентом Украины.

Согласно условиям обращения, все лица против которых ведется следствие по подозрению в коррупционерной деятельности не смогут выйти на свободу заплатив денежную заставу.

Напомним, что первая петиция, преодолевшая уровень «25 000» касалась пользования оружием.

Согласно обращению, право на владение хотят закрепить в главном документе страны.

Как только петиция набрала необходимый результат, заместитель главы Администрации Президента Дмитрий Шимкив сообщил, что для того, чтобы рассматривать и принимать решение по поводу этой петиции, необходимо в первую очередь проверить не использовались ли в ходе голосования какие-либо манипуляции, которые способствовали такому высокому результату петиции.

Еще двумя обращениями, набравшие 25 000 подписей, стали петиции с просьбой об отмене таможенного налога на ввоз авто и требование назначения губернатора Одесской ОГА Михеила Саакашвили на должность премьер-министра.

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Осведомителя".

 
Последние новости