Сказкой об участии Яценюка в Чеченских столкновениях Кремль пытается затмить амбиции Саакашвили, — журналист

10.09.2015 20:10 1503
Сказкой об участии Яценюка в Чеченских столкновениях Кремль пытается затмить амбиции Саакашвили, — журналист

Журналист Роман Бочкала на своем аккаунте в Facebook предположил, почему Следственный комитет Российской Федерации «сочинил» новость об участии действующего премьер-министра Украины в Первой чеченской войне, информирует Osvedomitel.com.

«Учитывая степень и масштаб «фейковости» данного заявления можно догадаться, почему Кремль выбрал Бастрыкина.

Он — глава СК РФ, как вы понимаете это совсем не последний орган в структуре страны, поэтому для придания «правдивости» и была выбрана именно такая фигура.

Другое дело, когда об этом говорят журналисты пропагандистских новостей или находят очевидцев, которые появились не понятно откуда, а тут председатель Следственного комитета, как никак.

Зачем такое повышенное внимание к персоне Яценюка со стороны Москвы?

Явно не из-за симпатий.

Собственно, нынешний премьер-министр в этой игре совсем ни при чем, так как объект РФ в данном случае выступает Саакашвили, который последнее время резко начал приближаться к должности главы правительства.

Таким образом РФ поднимает рейтинг Яценюку и отдаляет от кресла премьер-министра экс-президента Грузии, так как после появления всех этих разговоров, согласно которым глава Одесской ОГА выступает самым вероятным кандидатом на смену Яценюка, в Кремле этим явно обеспокоены.

Представителей прессы и вовсе пытаются пустить по ложному следу и отправив в поиски «сослуживцев» Яценюка времен Чеченской войны», — написал журналист в соцсети.

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Осведомителя".

 
Последние новости
SQL - 54 | 0,491 сек. | 20.26 МБ