Я готов стрелять по фашистам, которые нападают на мирных жителей Донбасса, — Милонов

10.09.2015 20:50 1849
Я готов стрелять по фашистам, которые нападают на мирных жителей Донбасса, — Милонов

Российский депутат Виталий Милонов сообщил местным СМИ о своей готовности в любой момент отправиться на Восток Украины, информирует Osvedomitel.com.

«Я не раз приезжал на Донбасс вместе с гуманитарными миссиями.

Если эти безжалостные «каратели» снова возьмутся за свое и начнут стрелять в обычных граждан, я тут же соберусь и отправлюсь на Восток, чтобы защитить их.

Донбасские земли — это наши земли, земли великой и могучей России.

Местные жители устали жить в постоянном страхе из-за постоянных атак этих фашистов, которые все время хотят новых жертв, хотят стрелять и разрушать инфраструктуру.

Люди боятся, что Россия покинет их на произвол судьбы, но этого не случится и мы будем защищать жителей и помогать им выживать в эти не простые условия.

Я повторяю, что в случае необходимости я поеду на Донбасс и буду стрелять по «карателям».

Разумеется, стрелять в человека — это совсем не просто, но если человеку приходится только таким образом выгнать нежданных гостей со своей родной земли, то его можно понять», — цитирует слова депутата радиостанция «Говорит Москва».

Напомним, раннее Милонов посетил ДНР.

После своего визита депутат петербургского заксобрания выступил с предложением об открытии представительства Санкт-Петербурга в городе Горловка.

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Осведомителя".

 
Последние новости
SQL - 62 | 0,494 сек. | 20.28 МБ