Сервисное обслуживание и ремонт холодильников

16.09.2015 20:19 818
Сервисное обслуживание и ремонт холодильников

Холодильники фирмы Атлант, чаще всего компрессионного типа, с большим выбором объема холодильной камеры и морозильного отделения. В морозильной камере температура выше минус двенадцати градусов по Цельсию не поднимается. При комнатной температуре плюс двадцать пять градусов Цельсия, энергопотребление у данных моделей холодильников не превышает 0.8 кВт/ч. Рабочая мощность этих моделей составляет 120 Вт. А полная площадь всех полок отделения, может превосходить один квадратный метр.

Морозильная камера может использоваться для хранения замороженных продуктов, так же ее используют для приготовления льда. Холодильную камеру эксплуатируют для недолгого хранения продуктов или для их охлаждения. В корпусе холодильника, находится регулятор, с помощью которого можно выбирать необходимую температуру в камерах. Используя этот регулятор, можно также выключить холодильник.

От температуры помещения зависит температура внутри холодильной и морозильной камеры, еще одним фактором является на сколько камеры загружены и общее время с открытой дверью. Поэтому, выбирая температуру, нужно учитывать все выше перечисленные факторы.

Появление конденсата, который образовался при повышении влажности в середине отделения, на стеклянной полке находящийся в холодильнике. При этой проблеме стоит сделать температуру в холодильнике ниже.

Ремонт холодильника Атлант на www.tehalliance.ru/zayavka-na-remont-bytovoy-tekhniki/atlant/ может производиться собственноручно владельцами, если есть следующие неисправности:

При подключении в сеть холодильник не включается. Это можно легко обнаружить с помощью тактильного измерения температуры в отделении. Еще одним индикатором является выключенная лампочка, которая находится в холодильной камере. Самая распространенной причиной этой неполадки является отсутствие тока в розетке, либо плохой контакт между вилкой холодильника и розеткой. Что бы устранить данную проблему, нужно вернуть контакт вилки с розеткой.

Бывают случаи когда холодильник работает, но лампочка в холодильном отделении все же не горит. Скорее всего, лампа попросту перегорела. Стоит демонтировать плафон и заменить перегоревшую лампу на новую.

Если вы замечаете сильный шум от холодильника, то это, скорее всего,происходит из-за неправильной его установки.

Высокая температура в холодильной камере или морозильной является последствием неплотного закрывания двери, либо о некорректной установленной температуры при помощи регулятора.

Эти и другие неполадки устраняет ремонт холодильника Атлант в нашем сервисном центре.

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Осведомителя".

 
Последние новости
SQL - 63 | 0,546 сек. | 20.3 МБ