Счетчики в розницу: платите за коммуналку в два раза меньше

19.09.2015 15:38 636
Счетчики в розницу: платите за коммуналку в два раза меньше

Коммунальные услуги — одна из наибольших статей расхода в оплате за квартиру. Нам приходится каждый месяц по квитанции оплачивать потребление воды, света и газа, при этом, не всегда цифры, которые приходят в платежке, соответствуют реальным объемам потребления этих ресурсов. Даже если в квартире живет мама-одиночка, то никто не сделает ей скидку по оплате коммунальных услуг, платить придется в среднем за коммуслуги, потребленные на протяжении суток и за то количество людей, которое прописано в квартире. Это ужасно невыгодно народу и сильно бьет по карману, как обеспеченных семей, так и тех, что живет за гранью бедности. В этой связи компания «Тайпит» рекомендует единственно верный способ не дать обобрать себя и оплачивать за реально потребленную электроэнергию, водоснабжение и газ. Для этого вам нужно самостоятельно приобрести и установить приборы учета, которые много лет производит российская фирма «Тайпит».

Важно отметить, что обзавестись счетчиками можно и через ЕИРЦ, но для этого вам придется пройти 9 кругов ада, потратить уйму своего бесценного времени и, естественно, заплатить в казну приличную сумму средств. В том случае, если ваше предложение рассмотрят и примут в отношении него положительное решение, вы оплатите договор, счетчик и отныне будете платить только ту сумму, которую намотаете по счетчикам.

Все то же самое можно сделать самостоятельно, за исключением вышеописанных финансовых вложений, бумажной волокиты и ожидания. Компания «Тайпит-Измерительные Приборы», которая вышла на рынок в 1999 году, производит осуществляет оптовую продажу счетчиков электроэнергии, реализует электронные счетчики на холодную воду в розницу, приборы учета газа и метрологическое оборудование.

Поскольку фирма имеет многолетний опыт в разработке и производстве счетчиков, наши специалисты знают, главное в такого рода продукции – это надежность. Кроме того, приборы должны быть безопасны, отличаться высоким качеством и иметь разумную цену. Так как «Тайпит» придерживается всех упомянутых принципов, устройства, произведенные данной корпорацией, легко и быстро заслужили доверие потребителей и удерживают лидерские позиции на рынке, оттесняя конкурентов.

В распоряжении компании, которая производит приборы учета для бытовых и промышленных целей, — больше двух тысяч квадратных метров производственных площадей, самое современное оборудование и складской комплекс площадью свыше 4 тыс. квадратов. Все наши приборы мы испытываем, прежде, чем пустить в ход, проверяем на соответствие международным стандартам, и постоянно модернизируем, идя в ногу со временем.

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Осведомителя".

 
Последние новости
SQL - 58 | 1,495 сек. | 20.58 МБ