Онлайн-оптика в Киеве: примерьте очки в KievLinza, не отходя от компьютера

08.10.2015 22:14 676
Онлайн-оптика в Киеве: примерьте очки в KievLinza, не отходя от компьютера

Очень многие люди, которые нуждаются в линзах для зрения, посещают интернет-магазины или оптики, выбирая себе подходящий вариант. Но это неправильно. Первое, что нужно сделать в том случае, если вам требуются линзы, это сходить к врачу-офтальмологу. Особенно этот совет касается тех, кто пользуется или планирует начать пользоваться цветными линзами. Приобрести линзы в Украине и узнать много полезной информации о том, как правильно их носить, можно на сайте http://kievlinza.ua/.

Возвращаясь к цветным контактным линзам, стоит отметить, что они имеют немаловажный радиус кривизны. Именно от этой характеристики зависит удобство посадки линзы на глаз и пользования ею. Обычно линзы делают со стандартным радиусом, но есть производители, которые по рецепту офтальмолога, способны изготовить линзы с нестандартными параметрами и радиусом – эта услугу пригодится тем, кто не чувствует себя комфортно во время ношения обычных контактных линз. Врач может определить рефракцию глаза и дать соответствующие предписания оптику, который подберет подходящий линзы. Эта процедура не отнимет больше нескольких минут. Именно поэтому так важно сперва отправиться на прием к врачу – так вы сможете избежать неприятных последствий и раздражений, которые появляются из-за неправильной подобранных линз.

В чем преимущество сотрудничества с http://kievlinza.ua/? Во-первых, здесь вас проконсультируют опытные специалисты-офтальмологи и вы сможете примерить линзы в оптиках компании абсолютно бесплатно. Только в нашем интернет-магазине есть онлайн-примерочная любых моделей очков – так вы сможете не выходя из дома и не посещая оптику выбрать подходящую модель. Кроме того, в ходе сотрудничества мы даем клиентам возможность накапливать бонусы и получать подарки, которые принесут радость и поднимут настроение.

У нас очки по заказу изготовят эксклюзивно, а сам этот процесс будет состоять из трех этапов. Возможно, вы не получите новые глаза в течение 10 минут, зато будете уверены в их качестве и долговечности. Все линзы мы сначала проверяем на качество и соответствие строгим требованиям – только после этого продукция попадает в руки покупателю. Качество товаров гарантируют всемирно известные производители Rodenstock, Jonson&Jonson, Bausch&Lomb, Alcon и др. К тому же, в этом году мы усовершенствовали интернет-магазин «Kievlinza.kiev.ua» и пользоваться им стало еще легче!

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Осведомителя".

 
SQL - 58 | 1,565 сек. | 20.58 МБ