Как законно оформить второе гражданство в странах Евросоюза

14.10.2015 16:20 778
Как законно оформить второе гражданство в странах Евросоюза

Идея получения второго гражданства параллельно с российским может показаться для некоторых жителей страны радикальной мерой, а некоторые уже не удивляются такому варианту. Тот, кто родился и большую часть жизни провел на своей родной земле — привык к этому, но часто хочет что-то изменить в своей жизни. Так, состоятельные россияне могут позволить себе оформить второе гражданство страны Евросоюза — это гарантирует безопасность членов семьи, дает безвизовый режим бизнесменам. На сайте Капитал инвест вы узнаете, как стать гражданином России и Европы в одночасье, познакомитесь с официальными программами и узнаете, какие гарантии дает такое предложение.

Для того, чтобы попасть в ЕС, нужно принять участие в инвестиционных программах государства и по закону стать гражданином европейской страны. То есть вы просто инвестируете средства в Фонд развития нужной страны, покупаете недвижимость, или государственные облигации, и получаете паспорт гражданина страны Евросоюза. Этот документ гарантирует свободу, безопасность, лучшее медобслуживание и образование, снижает риски вклада и гарантирует действенную систему страхования и политическую стабильность. Вы будете уверены в завтрашнем дне и независимы от места вашего рождения, вы сможете продолжить вести свой бизнес, приобретать недвижимость за границей и путешествовать без ограничений по странам мира, являясь гражданином еврозоны. В вашем распоряжении будут самые надежные банки, условия работы, образования, рождения и воспитания детей.

На сегодня существует 7 основных программ, которые помогут оформить паспорт в Европе. Они касаются Мальты, Кипра, Болгарии, Австрии, Гренады, Сент-Китс и Невиса, Антигуа и Барбуда. Например, преимущество гражданства Мальты в том, что она является одновременно и членом Евросоюза и британского Содружества Наций, а ее граждане получают дополнительные возможности путешествий и работы не только по Европе, но и в Великобритании. Инвестиции данной программы составляют 650.000 евро (в качестве пожертвования в Фонд развития Мальты).

Гарантии, которые дают подобные программы, в том, что все они государственные — вы не работаете с мошенниками или с предпринимателями, которые предлагают оформить гражданство нелегально. Все сделки абсолютно законны. Капитал инвест гарантирует, что все бумаги будут нести юридическую силу, а в случае решения возврата средств компания будет сопровождать вас до последней выплаты (до 5 лет).

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Осведомителя".

 
SQL - 58 | 1,515 сек. | 20.58 МБ