• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Как получить электронную подпись для физических и юридических лиц

05.11.2015 21:58 745
Как получить электронную подпись для физических и юридических лиц

Удостоверяющий центр «Росинтеграция» предоставляет услуги по созданию электронной подписи, квалифицированной эп, подписи, которая требуется для проведения государственных закупок, получения государственных услуг, а также подписи электронного формата для физических и юридических лиц. На протяжении многих лет наша компания разрабатывает полноценные решения, которые стремятся автоматизировать технические и бизнес-процессы на предприятиях России. Главная наша цель состоит в том, чтобы помочь создать максимально удобную систему управления производством, технологическими процессами компании и организацией в целом. Мы осуществляем контроль использования ресурсов для проведения анализа и всестороннего консалтинга, разрабатываем проекты и сервисные предложения, создаем концепцию развития инфраструктуры компании. Мы не просто продаем продукты, мы осуществляем постоянную техническую поддержку и сотрудничество с заказчиками режиме нон-стоп.

Сегодня удостоверяющий центр эцп предлагает новую услугу. Электронная подпись уже успешно применяется почти всеми современными информационными системами. Она нужна для того, чтобы определить человека, который подписался под электронным документом. Проще говоря, по закону такая подпись — это полноценный аналог ручной подписи руководителей предприятий, которые не смогли в силу объективных причин присутствовать при заключении сделки или подписании документов.

Немаловажна эп для юридических лиц, ведь помогает беспрепятственно принять участие в электронных торгах, получить доступ к услугам государства и передать отчеты в контролирующие органы (пенсионный фонд, фонд статистики, налоговые и другие ведомства). Удобство документооборота электронного типа внутри компании и сотрудничество с партнерами и клиентами также осуществляется благодаря использованию такой подписи.

Что касается физических лиц, электронной подписи может предоставить быстрое и легкое взаимодействие с государственными органами и работодателями и предприятиями по сети Интернет. Наиболее часто эп применяется, когда необходимо обеспечить конфиденциальность информации, или проконтролировать целостность документа, защитить его от подделки и подтвердить авторство документации. Удостоверяющий центр эцп осуществляет контроль достоверности подписи, выдает необходимый сертификат, который подтверждает принадлежность владельца к подписи, исключая таким образом возможность мошенничества и обмана бизнес-структурами.

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Осведомителя".

 
Последние новости
SQL - 63 | 0,541 сек. | 20.32 МБ