Гидролокатор для надувных лодок на официальном сайте

06.11.2015 17:48 626
Гидролокатор для надувных лодок на официальном сайте

Эхолот практик официальный сайт – гарант вашей результативной рыбалки

Прежде, чем покупать, узнаем принцип работы эхолота

Надежный помощник и поддержка рыбалки – наличие хорошего эхолота. Это модернизированный прибор, который с помощью звукового луча определяет глубину, тип и рельеф дна, наличие рыбных скоплений.

Все чаще российские потребители выбирают отечественного производителя. Но стоит понимать, что покупать нужно лишь на официальном сайте, только так можно получить гарантию, что сонар на все 100 справится со своей задачей.

При покупке оригинального эхолота, можно рассчитывать на такие свойства прибора:

  • устойчивость к морозам;
  • возможность рыбачить на мелководье;
  • малое потребление энергии;
  • небольшие размеры;
  • комфортное управление;
  • многочисленные функции.

Большинство сонаров имеют достаточно широкий угол обзора. На корпусе модели есть дополнительные кнопки, которые позволяют повысить комфорт рыбалки: подсветка, увеличение масштабов картинки, информация о типах препятствия.

Сложности выбора эхолота

Ориентир на функциональность прибора, позволил мне выбрать более удобный сонар. Уникальной является универсальная модель – эхолот Практик. Официальный сайт – здесь можно ознакомиться с большим количеством выгодных предложений, детальными характеристиками моделей эхолотов и прочитать отзывы пользователей.

Переплачивать нет необходимости, если для вас не важны точные познания всех нюансов дна. Эхолот Практик – удобный и надежный аппарат для ужения суровой зимой и жарким летом.

Эхолот для лодки ПВХ

Специфика установки эхолота на лодку

Сонар – техническая разработка, которая учла условия его использования. Инструкция настройки гидролокатора достаточно проста. От пользователя требуется всего несколько правильных действий, предполагающих надежное закрепление датчика на блесне и самого прибора на лодке.

Эхолот для лодки ПВХ – отличное приобретение. Пластиковые части позволяют с легкостью надежно установить сонар.

В ходе установки требуются следующие действия:

  • одну часть кронштейна с защелками прикрепить к плоскости эхолота;
  • для крепежа использовать винты;
  • вторую, имеющую пазы для защелок, приклеить на баллон лодки.

При установке нужно быть максимально осторожным – неправильное крепление на лодку может вызвать сбои в работе эхолота, а то и вовсе его непригодность.

Враг гидролокатора

В результате понижения местного давления возникают пузырьки, заполненные газом, которые при лопании излучают волну. Такой процесс называется кавитацией, его действия поглощают внимание сонара и тем самым сбивают его прямые функции.

Выходом из кавитационной ловушки послужит или временное крепление, или возможность переместить прибор по высоту.

Ярослав

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Осведомителя".

 
Последние новости
SQL - 63 | 0,538 сек. | 20.3 МБ