Найдено тело Сергея Бодрова

18.07.2015 16:39 12421
Найдено тело Сергея Бодрова

В ущелье Северной Осетии было найдено тело жертвы лавины спустившейся в сентябре 2002 года. Сообщает представитель республиканской пресс-службы управления МЧС, информирует "Осведомитель".

Сотрудники органазации «Каскад» обнаружили останки, во время прокладывания трубопровода по берегу проходящей рядом реки Геналдон. Руководитель предприятия - Олег Ржанов сообщил, о том, что из ущелья, потоками речной воды были выбошены фрагменты автомобиля «Москвич», в котором были истлевшие обрывки одежды, и человеческие останки. В 2002 году, 20 сентября, Сергей Бодров вместе со своей съемочной группой выехал отснять несколько эпизодов для фильма «Связной». И это был первый его подобный проект, в котором он был режиссером, автором сценария, а так же должен был исполнить главную роль в фильме. Но свою мечту известному актеру не удалось осуществить . Обстоятельсьва сложились так, что ледяной обвал, преградил съемочной группе дорогу домой, Эксперты утверждают,что лавина в высоту 100 метров двигаясь со скоростью равной порядка 160 км/час просто не позволит выжить. Криминалисты занялись останками найденных фрагментов тела, есть вероятность того, что это Сергей Бодров.

По материалам: glianec.com.ua
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Осведомителя".

 
Последние новости