Почему Саакашвили будет трудно стать премьером?

Почему Саакашвили будет трудно стать премьером?

Многие представители народа хотели бы видеть губернатора Одесской области Михаила Саакашвили на посту премьер-министра Украины, так как он пока хорошо себя зарекомендовал на своем нынешнем рабочем месте. Об этом в эксклюзивном интервью «Осведомителю» сообщил украинский политолог Евгений Кравец.

Действительно, билеты на авиаперелеты из Одессы стали на порядок дешевле, и это не голословные заявления, ведь люди активно делятся всем в социальных сетях и подтверждают, что те направления, которые раннее стоили по 200 долларов, теперь оцениваются лишь в 80.

Также Саакашвили активно борется с одесскими коррупционерами и их схемами. Об этом можно услышать либо прочитать почти каждый день.

Но как бы мы не расхваливали экс-президента Грузии, попасть в украинский парламент ему будет очень сложно, главным образом, именно поэтому.

Дело в том, что по большому счету, после смены власти в Украине ничего не изменилось. Может немного стала другой обертка, но внутри все те же принципы и незаконные схемы. Вот поэтому-то олигархи и бизнесмены, которые находятся у власти либо просто имеют на нее влияние, не захотят видеть Михаила Саакашвили главой украинского правительства. Зачем он им под самым боком?

Единственная надежда на сильную руку Петра Порошенко, который обещал рассмотреть петицию о назначении Саакашвили премьер-министром. Но как знать, не надавит ли и на него вездесущая олигархическая рука?

© Евгений Кравец, «Осведомитель«

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Осведомителя".

 
Последние новости
SQL - 51 | 0,541 сек. | 20.23 МБ