• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Константин Хабенский спас жизнь Марии Порошиной

30.07.2015 17:00 2593
Константин Хабенский спас жизнь Марии Порошиной

Актриса Мария Порошина рассказала, как коллега Константин Хабенский буквально спас ей жизнь, информирует Osvedomitel.com.

Это произошло на съемочной площадке фильма «Ночной дозор», где Порошина сыграла одну из самых ярких ролей за всю свою карьеру. В том же фильме играл и Хабенский.

Снимали сцену в Санкт-Петербургском метро. Герой Хабенского должен был встречать героиню Порошиной. Собралась огромная массовка, людей было так много, что яблоку негде было упасть. Снимали много дублей. По сценарию Хабенский должен был выходить из вагона, а Порошиина – туда заходить. В этот момент они должны были встретиться взглядами.

В очередном из таких дублей кто-то случайно толкнул актрису. От неожиданности она упала, а нога ее по самое бедро провалилась между перроном и вагоном.

Примечательно, что никто падения Марии «не заметил». Поскольку все привыкли, что команду «Стоп» может давать только режиссер, каждый был занят своим делом: одни заходили в вагон, другие наоборот его покидали.

К счастью на помощь Марии пришел Константин, который не растерялся и быстро выдернул ногу актрисы из «ловушки». А через несколько секунд двери поезда захлопнулись, и он стал набирать скорость. Шокированные Мария и Константин молча смотрели друг на друга, осознав, что произошло. Оправились от потрясения минуты через три-четыре. Тогда актриса поблагодарила своего спасителя, который в отличие от многих присутствующих спохватился ей на помощь. А ведь если бы не он, Порошина могла бы лишиться ноги, а то и вовсе погибнуть.

По материалам: 7days.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Осведомителя".

 
Последние новости