Полицейский с треском вылетел из патрульной службы

01.08.2015 16:20 11405
Полицейский с треском вылетел из патрульной службы

За время работы недавно созданной патрульной полиции Киева уволен уже пятый ее сотрудник. Из этой «пятерки» двое полицейских лишились работы за ненадлежащее выполнение обязанностей, а трое с треском вылетели из патрульной службы за проступки, несовместимые с должностью сотрудника полиции, информирует Osvedomitel.com.

О последнем инциденте с увольнением патрульного полицейского рассказал сотрудник Верховной Рады Александр Шевченко. Инцидент с участием правоохранителя произошел в одном из кафе в центре Киева. Как обычно это бывает, две подвыпившие компании что-то не поделили между собой, в результате завязалась ссора и драка.

На вызов приехали наряд Госслужбы охраны милиции и новая полиция. Тут один из пьяных нарушителей правопорядка начинает размахивать «ксивой» с криками «Да какая… полиция, я сам полиция». Естественно, всех нарушителей задержали и отвезли Шевченковский райотдел милиции. А там, в ходе установления личностей подтвердилось, что один из задержанных действительно сотрудник полиции. Правда, после этого случая уже бывший. Но очевидно одно, если патрульные будут продолжать в подобном духе, вскоре в патрульной полиции Киева появятся вакантные места.

По материалам: ua-news.in.ua
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Осведомителя".

 
Последние новости